關於Gospelicious

我們致力於提供免費、高素質的聖經教育資源

Gospelicious(和其母事工Gospelicious)是楊錫泉的個人事工。他來自馬來西亞,曾經是高中物理和數學老師,約有10年經驗。其中4年,除了在一間英國大學的大馬分校教授大學先修班之外,他也為該課程做課程發展和設計的工作。

如今他希望將這些年累計的經驗和專長用來發展平信徒聖經教育。這個事工的目的是希望通過免費、通俗易懂、紮實和有深度的聖經課程,讓聖經教育能夠在華人教會中更加普及化,藉此提升華人基督徒的平均聖經知識水平。

Gospelicious(福音力士)是Gospel(福音)与delicious(好吃)两个字的结合。顧名思義,我們希望以簡單易懂、神學嚴謹的聖經教育資源餵養主的羊群。

Gospelicious持守保守福音派神學立場。更具體地說,我們的神學立場屬於以《西敏信仰告白》和《海德堡要裡問答》為準則的改革宗神學。